butt_1
butt_2
butt_3
butt_4
butt_5
butt_6

  

  中国浙江衢州鼎邦钢桶机械模具厂是目前中国国内唯一一家专业生产钢桶模具及设备的厂家,专业制作模具历史悠久、制作工艺先进、选材优质、设计合理,我厂生产的冷冲模具质量可靠,使用寿命长久,交货及时,价格公道、诚信负责,多年来得到了广大制桶企业的一致认可,并给予了较高的赞誉。

  浙江衢州鼎邦钢桶钢桶机械模具厂具有20多年生产钢桶设备及模具的经验,在长期的工作和服务中,积累和培养了一支对制桶技术具有相当精通的技术队伍。凭着过硬的产品质量和周到的服务在广大制桶厂中具有较高的声誉,产品覆盖国内除香港,澳门,台湾,西藏等其余省、市、自治区, 并出口到仰光和叙利亚。产品有钢桶底盖复合冲模,钢桶底盖予卷喷胶机,自动冲压线(不含冲床),开卷校平定尺线,前后试漏机及钢桶中段设备。

  我厂最新开发的制桶生产线设备设计先进,选材优良,加工精度高,堪称目前国内最先进的制桶设备。

  钢桶中段设备在广泛吸收国内外多家制桶设备的优点的基础上,综合设计制造的新一代钢桶制造设备。采用PLC控制,触摸屏操控及机电液一体化的高性能设备,具有自动化程度高,整体钢性强的特点。使广大用户生产效率大大提高,产品质量更稳定,从而提高竞争力。

  特别是新研制的全自动w筋波纹一体机属国内首创。具有性能稳定,不跑偏,工作效率高等特点。

  厂长朱建邦热忱欢迎国内外客户来厂参观指导,鼎力协作,共同发展!

浙江衢州鼎邦钢桶机械模具厂 版权所有
ag游戏厅网站|首页 制作维护